sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

那丹伯镇:以千村示范为抓手再掀乡村振兴建设新高潮

  今年以来,那丹伯镇深入贯彻落实省、市、县“千村示范”工作要求,按照以点带面、示范引领的原则,积极打造示范村,开展创建百日攻坚整治行动。

  在那丹伯镇建国村整治现场,记者看到一派热火朝天的施工景象。施工人员分工明确,干劲儿十足,卡车、挖掘机等大型机械设备开足马力,挖掘沟渠、平整路面。户外建设热闹非凡,村民院内施工也紧锣密鼓进行中,院门喷漆、铺设围墙,随处可见工人们忙碌的身影。

  “喊破嗓子不如干出样子”,为落实县委买球平台 关于千村示范百日攻坚工作总体要求,那丹伯镇确定建国村、二道河子村2个村为今年重点打造的示范村,全镇100余名镇村干部带头对农户房前屋后乱堆乱放的垃圾和公共场所的各类垃圾进行了清理,并对镇内被侵占的公共土地进行收回,收回的土地用于打造休闲广场和乡村微景观。

  截至目前,那丹伯镇共出动车辆206台,清理柴草堆、粪堆、破旧仓房等162处,拆除违建建筑241处,打造“美丽庭院、干净人家”392户,收回被侵占的公共用地5000余平方米,预计在九月中旬全面完成千村示范百日攻坚工作。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...