sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

我县东丰镇今胜村荣登央视新闻频道

  东丰镇今胜村之前是一个远近闻名的贫困村、落后村,通过几年的发展,现如今不论是村容村貌还是百姓生活都有了十分喜人的变化,而这样翻天覆地的变化也受到了央视记者的关注。中央新闻频道《走进乡村看小康》栏目组记者便走进东丰镇今胜村,以直播的方式展现了村内的蝶变。

  9月4日,在央视新闻频道大型直播特别节目《走进乡村看小康》栏目中,大篇幅介绍了我县东丰镇今胜村乡村振兴工作典型事迹,打响了我县特色品牌,也展现了我县人民昂扬向上的精神面貌。

  此次直播报道从今胜村特色的农民画墙为切入,再以墙上的打油诗为点,把今胜村在开展脱贫攻坚、乡村振兴等工作中的故事连成线,生动展现了今胜村的风貌。同时,为了让全国观众更生动、更直观的感受到我县的独特魅力,此次直播还邀请了我县著名的农民画家现场作画。通过直播连线方式,结合县宝--梅花鹿及各类农民画衍生品来丰富直播内容,以小带大,向全国观众多方位展现了我县是如何将特色文化发展为农民发家致富的“金宝典”。

  一家坐落于美景中的农家小院、一桌带着热气的农家饭菜、一群喜笑颜开的村里人,我县新农村幸福生活的真实模样就这样透过直播镜头传递给全国观众。

  大家纷纷通过电视、手机等平台,收看并转发直播报道,对我县农民画能够走进央视向全国观众展示我县的独特魅力感到十分骄傲和自豪,也更加坚信未来的日子会更加美好、幸福。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...