买球平台

dongfeng.gov.cn提供

买球平台微信公众号
买球平台搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

大阳镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

买球平台  大阳镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

买球平台  百年光辉历程,五十载初心如磐。为庆祝建党100周年,推动党史学习教育走深走实,6月17日下午,大阳镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。“光荣在党50年”党员代表、镇党委班子成员、全体机关干部、23个村党支部书记参加仪式,共计90余人,仪式由镇党委书记张国喜主持。

  颁发仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。大阳镇党委班子成员向10 名老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,党员代表华泽涛进行了动情发言,10名少先队员向老党员献上鲜花,镇党委书记张国喜带领全体党员重温了入党誓词。

买球平台  这次颁发纪念章,既是老党员们的无上荣光,更是对全体党员的鼓舞鞭策,有利于进一步增强党员的荣誉感、归属感、使命感,激励广大年轻党员以先辈先烈为镜、以反面典型为戒,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,以坚定的理想信念砥砺对党的赤诚忠心。

买球平台  活动中,镇党委书记张国喜代表镇党委、政府向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员,表示热烈的祝贺和崇高的敬意。张国喜指出,“光荣在党50年”的老前辈是党史的亲历者和书写者,是鲜活的价值观,是生动的教科书,要向老党员同志致敬,感谢他们在革命和建设各个时期,在不同岗位上为党的事业做出的重要贡献。我们要牢记他们的历史功绩,学习他们一心为民的坚定信仰,发扬革命传统,传承红色基因,为大阳镇振兴奋力前行。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...