买球平台

dongfeng.gov.cn提供

买球平台微信公众号
买球平台搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

沙河镇为老党员颁发“光荣在党五十年”纪念章

买球平台  6月17日,沙河镇党委在沙河镇中学举行了“永远跟党走--光荣在党50年 ”纪念章颁发仪式。镇领导、机关干部和村书记出席会议。会议开始,大家共同奏唱国歌,随后在家的11为领导分别为11名老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,最后由少先队员为老党员们献上鲜花。

  党委书记孙忠伟同志表示,给党龄达到50周年、一贯表现良好的党员颁发“光在在党50年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的高度重视和殷切关怀。 

  其中年龄最大的是党员彭甲林已经90岁,党龄最长的是党员马宝山党龄达70年,其中有6名老党员都是退伍老兵,他们回想50年前在部队大熔炉里接受党的教育,并且加入中国共产党感慨良多,不由自主的表示说,深信只有中国共产党才能救中国,才有祖国现在的繁荣昌盛!所有这一切都汇成一句话,那就是没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有我的今天。我们将不忘初心、牢记使命,永远跟党走,红心永不变。 

  会议最后孙书记组织大家一起重温了入党誓词,老党员们分享了入党经历,回顾了在党50多年的光荣岁月,畅谈祖国发展的美好今天,关注中国共产党的世界地位,鉴定中国特色社会主义道路,共同祝福中国共产党建党100周年。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...