买球平台

dongfeng.gov.cn提供

买球平台微信公众号
买球平台搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

东丰县拉拉河镇扎实开展美丽乡村建设工作

  今年以来,东丰县拉拉河镇将河长制与乡村振兴有效结合,努力提升农村人居环境,助推美丽乡村建设。

  在拉拉河镇,福安村河道保洁员身穿橙色马甲,两人一组、相互配合,对莲河河道两旁的垃圾进行日常清理。镇政府工作人员告诉记者,不仅是莲河沿线,全镇大大小小河流每天都有河道保洁员巡河,打捞河面漂浮物和生活垃圾等,确保水生态健康。

买球平台  在不断完善落实河长制工作的基础上,拉拉河镇还将环境整治作为提升乡村振兴的重点,全力进行绿化建设、打造微景观等。目前,全镇共投入40余万元,清理边沟18公里、栽植绿化树木3000株、绿化美化公路25公里,不仅使全镇河道水生态环境得到进一步改善,同时也为营造整洁有序、生态宜居的农村环境打下了坚实基础。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...