买球平台

dongfeng.gov.cn提供

买球平台微信公众号
买球平台搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

党委书记车明松带队开展“五一” 假期安全生产大检查及推进当前重点工作

买球平台  为切实抓好“五一”期间安全生产工作,防范各类安全生产事故发生,为全镇人民提供平安的生产生活环境。4月30日上午,猴石镇党委书记车明松、镇长位德刚及其他领导班子成员联合镇派出所、农电所、消防站工作人员,到猴石镇中小学及各村开展安全生产大检查。

  在猴石镇中学,车明松强调:一是加强内部管理,强化安全知识教育培训,进一步强化宣传引导;二是做好安全隐患自查整治。对学生教室、食堂餐厅等人员密集场所,校园施工现场等重点场所,电网线路、水电气设施等重点部位,锅炉等重点特种设备,开展全方位、立体式的安全隐患自查整治,发现问题及时整改;三是做好“五一”期间坐班值班工作,同时做好疫情期间学生就餐问题,一定要保证学生入口食品的安全性。谭广忠校长表示:学校在春节、寒暑假等学生集中离校返校前后,通过安全教育课、组织安全演练等形式,多次深入开展安全知识教育,强化师生安全防范意识,进一步提高师生逃生避险、自救互救技能。自疫情防控以来,学校一直按照分三个时段分桌就餐,对于食堂全部选用优质的原材料,确保学生食品、就餐环境等各方面安全。

  在高兴村及高隆村,车明松强调:一是加强“五一”期间应急管理值班值守,保持通讯畅通,遇到突发问题,及时处理、上报;二是加强森林防火。强化宣传,禁止野外用火,防止森林火灾发生;三是做好道路交通安全,在重点路段路口,设置安全交通岗,做好宣传工作,禁止一切非法农用车辆上路,要及时对全部农用车辆贴好反光贴,严防交通事故发生;四是进一步完善做好地面卫星接收器的拆除工作。同时,加快推进做好人居环境整治景观点、景观带打造工作,支部书记要真正做到“用心用情用力用法”,才能在切实促进农村发展方向上走出一条新路子,才能把党建的成效体现在经济发展与民生改善上,才能提高基层党组织在群众中的凝聚力和影响力。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...