sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

我县召开安全生产紧急工作会

  7月25日,县委副书记、县长、县安委会主任邢树纲主持召开全县安全生产紧急工作会,会议通报了长春净月区7.24安生生产事故,传达了省市紧急会议精神,并对全县当前及今后一段时期安全生产工作进行部署。

  邢树纲指出,各乡镇、部门要深刻认识省内外安全生产事故教训,做到举一反三,引以为戒。要加强对全县各企业的监管,做到重点企业、重要区域检查全覆盖。对县内的小企业、小作坊,要进行无死角检查,不放过任何一个薄弱环节,在检查中发现不符合相关规定进行生产的,要立即停工、限期整改,确保风险隐患排查到位、不留盲区。 

  邢树纲要求,各乡镇、部门负责人要切实担起安全生产工作主体责任,按照职责分工,以“零容忍”的态度对所管辖的领域进行全面排查,严查深究,责任倒查。宣传部门要加强安全知识宣传教育,重点对用火用电用气、消防、交通等安全知识和逃生自救常识等内容进行宣传,增强社会公众安全意识,提高避险减灾能力。全县上下要时刻紧绷安全生产这根弦,真正做到安全生产警钟长鸣,安全管理紧抓不懈。 

  副县长张军、李岩松、张瑜凤及各乡镇、街道、相关部门负责人参加会议。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...