sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

我县召开疫情防控领导小组2021年第十一次会议

  7月14日,我县召开疫情防控领导小组2021年第十一次会议。会议由副县长张瑜凤主持。

  会上,县卫健局通报了我县疫苗接种情况。上半年,我县接种任务是129200人,累计接种139794人,提前超额完成全省下达的阶段性目标任务。截至7月13日,全县累计接种新冠疫苗167760人。

  县委副书记、县长邢树纲在会上指出,目前,全球范围内疫情防控形势依然严峻,加快推进新冠疫苗接种对降低新冠病毒感染和发病风险具有重要意义。各相关部门要高度重视疫苗接种工作,要以对人民生命健康高度负责的态度,加强组织领导,压实工作责任,周密做好疫苗接种工作,全力完成目标任务;要进一步细化分解接种任务,明确接种计划,做到全覆盖、无遗漏;要提高重点人群接种率,切实做到“应接尽接”,不断细化工作流程,提升应急处置能力,做好各项保障工作。

  邢树纲强调,各乡镇、街道、部门要做好各行业人员接种情况排查、摸底,逐人登记建立台账;要通过媒体广泛解读疫苗接种的必要性、安全性和有效性,做好群众的宣传工作,提高公众对新冠疫苗接种的正确认识,营造全社会共同关心支持疫苗接种工作的浓厚氛围,确保如期完成接种目标任务,为广大人民群众生命健康筑牢防疫“屏障”。

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...