买球平台

dongfeng.gov.cn提供

买球平台微信公众号
买球平台搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

我县召开重点工作部署会议

  5月28日,县委书记曾海洋主持召开重点工作部署会。会议传达省、市相关会议精神,安排部署相关工作。会上,县委副书记、县长邢树纲传达了省、市相关会议精神。会议指出,疫情防控仍是当前工作重点,全县上下要切实扛牢责任防线,明确常态化工作责任主体,毫不放松的做好人员流调、排查工作,尤其是与辽宁相邻的镇村,要做好人员核酸检测工作,切实做到管控到位、严防死守。同时,要加大培训力度,提高医护人员基本诊疗能力和防控水平,为常态化做好疫情防控、疫苗接种、核酸检测等工作提供保障。

  会议要求,要认真做好违法违章别墅的清理整治工作,做到发现一起、查处一起;要结合扫黑除恶、老旧小区改造工作,做到违章建筑清零。会议强调,项目建设是激发市场活力,促进县域发展的重要手段。全县上下要抢先抓早,加快项目施工进度。要积极谋划,挖掘更多、更好的项目落地东丰,加快推进项目增总量、提质量。同时,要进一步优化营商环境,加强软环境建设,帮助企业解难题,不断推动项目顺利建设、企业蓬勃发展。 

  县领导崔晓飞、田国栋、王强、张军、李岩松、孙立强及各乡镇、街道、相关部门主要负责人参加会议。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...