dongfeng.gov.cn提供

买球平台微信公众号
买球平台搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

我县召开2021年度民兵调整改革领导小组暨民兵工作部署任务会议

  5月24日,我县召开2021年度民兵调整改革领导小组暨民兵工作部署任务会议。会议由县委常委、人武部政委孙全党主持。会上,副县长、公安局长李岩松传达了军委国防动员部《关于深化民兵调整改革检查考评情况通报》和省民兵调整改革领导小组会议精神;县人武部部长王建权总结了2020年度我县深化民兵调整改革工作情况,部署了2021年度民兵工作任务。

  2020年,我县始终坚持和落实党管武装根本制度,持续改善队伍结构,组建潜力突出的队伍,全县编组基干民兵1543人。2021年,我县将精准编组、健全制度,不断提高民兵打赢战争和服务大局的组织动员力、快速反应力以及支援保障力。

  县委副书记、县长邢树纲在讲话中指出,2021年是巩固“十三五”民兵改革成果、推进“十四五”民兵提质增效的关键之年。各相关部门要切实深化使命意识、责任意识和紧迫意识,牢牢把握工作重心,理解细化任务、明确职责分工,确保2021年度民兵整组工作开好局、起好步。

  邢树纲强调,各相关部门要突出军地联合,强化党管武装,树立“合”的理念、增强“融”的意识,以整体合力推动各项工作落实;要把民兵编建纳入应对强敌军事斗争动员准备全局统筹谋划,纳入地方应急管理体系统筹建用,以更新的思路、更实的举措,进一步巩固和深化民兵调整改革成果,全面提高民兵工作建设质量。

  各乡镇、街道、相关部门领导参加会议。

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...