sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

中共东丰县委召开2021年度第17次常委会会议

  8月10日,县委书记曾海洋主持召开中共东丰县委2021年度第17次常委会会议。

  会议传达学习习近平总书记在中共中央政治局会议上的重要讲话精神;听取我县上半年经济运行情况的汇报。会议还研究了信访工作相关事宜。

  就会议内容,曾海洋指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步统一思想、提高认识,统筹好疫情防控和经济社会发展两个大局,一手抓疫情防控,一手抓经济平稳运行,做好民生保障和安全生产工作,加快构建新发展格局,推动东丰高质量发展。要狠抓下半年项目建设和经济发展,盯紧盯牢各负责领域重点工作和经济指标,全力以赴解决项目推进瓶颈,确保拟实施的重点项目顺利进行,应统尽统,推动项目尽快落地开工、投产达效。同时,要加大精准招商力度,加强谋划下半年以及明年的项目规划,持续发力规模主体培育,确保全面完成年度经济社会发展目标任务。

  县委常委成员参加会议,其他副县级以上领导及各相关部门、乡镇、街道负责人列席会议。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...