sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

我县召开消防安全暨安全生产大排查大整治专项行动推进会议

  8月6日, 县委常委、常务副县长张军主持召开全县消防安全暨安全生产大排查大整治专项行动推进会议。

  从7月25日开始,我县开展了消防安全专项整治暨安全生产大排查大整治专项行动,检查组对消防安全进行全覆盖、无死角的大排查、大整治,对所有安全生产和防汛安全进行拉网式、起底式检查整改。截至8月6日,全县累计出动检查组130组,检查人员902人次,排查生产经营单位1454户次,累计排查隐患466项,已完成整改410项,整改率87.9%。停工整改2家,约谈提醒企业负责人77人;全县17个乡镇街道消防救援委员会共计排查单位1713家次,发现隐患1492处,整改隐患1401处,开展宣传指导1713家次,开展培训演练423家次。

  张军在会上要求,各乡镇、街道、部门要坚决克服麻痹松懈思想,时刻以案为鉴,以案促改,清醒认清当前安全生产工作的严峻形势,切实采取有效举措做好各项安全防范工作;要针对不同行业领域,制定时间表、路线图,做到台账清、底数明,确保大排查无死角、无盲区,进一步防范和杜绝亡人事故发生。

  要深入排查治理水库、河流堤防等防汛薄弱环节的风险隐患,加强会商研判、科学决策,加强监测预警、超前防范;要加大安全生产知识宣传力度,做好教育培训,增强广大群众的安全意识,使他们掌握自救知识,提高自救能力,筑牢安全防线。

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...