买球平台

dongfeng.gov.cn提供

买球平台微信公众号
买球平台搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

中共东丰县委召开2021年度第9次常委会会议

  4月16日,县委书记曾海洋主持召开中共东丰县委2021年度第9次常委会会议。在家的县委常委成员参加会议。县人大、买球平台、县政协、县法院及各乡镇(街道)、相关部门负责人列席会议。

买球平台  会议传达学习了习近平总书记在参加首都义务植树活动时的重要讲话、对深化东西部协作和定点帮扶工作作出的重要指示精神;传达学习《中国共产党组织管理规定(试行)》;听取东丰县2020年党内法规工作总结及2021年工作安排;传达学习全市组织部长会议精神,研究我县贯彻落实意见;听取关于设立县社保局党组、调整县商务局党组成员职数的建议。

  会议指出,组织处理是教育干部、管理干部的必备手段,是全面从严治党的重要措施。全县各级党员要切实提高政治站位,深入贯彻全面从严治党战略部署,贯彻落实新时代党的组织路线;要扎实开展学习宣传,认真抓好《规定》的宣传解读和学习培训,全面掌握《规定》内容,切实增强贯彻落实《规定》的思想自觉和行动自觉;要全力抓好贯彻落实,将《规定》的学习贯彻情况纳入年度工作考核内容当中,坚决维护《规定》的权威性和严肃性。

  会议强调,加强党内法规制度建设,是全面从严治党的长远之策、根本之策。各党委、党组要压实工作责任,进一步提高思想认识,把党内法规工作作为一项长期性、基础性工作来抓;要提升工作质量,严格履行党内规范性文件的审核程序,把好政治政策关、法律法规关,避免出现“带病文件”。同时,要坚持依法执政,坚持让专业人干专业事,及时邀请法律顾问参与党内规范性文件送审稿的起草、论证,确保相关文件的合法性、合规性。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...