买球平台

dongfeng.gov.cn提供

买球平台微信公众号
买球平台搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

全县森林防火和消防会议召开

  4月1日,县委常委、常务副县长田国栋主持召开全县森林防火和消防会议。会上,县消防救援大队通报了去年和今年一季度全县消防工作情况;县应急局就做好春季火灾防控工作和防范“小火亡人”工作进行安排部署。

  就做好今年森林防火和消防工作,田国栋指出,各相关部门要严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,狠抓风险排查,要在主要入山口设岗把守,严格做好入山人员排查,防止火源进山,要强化宣传教育,加强预警预测,严格落实值班值守和信息上报制度,做到早发现、早组织、早扑救,实现打早打小打了。 

买球平台  田国栋强调,消防工作事关人民群众生命财产安全,今年是全省消防安全专项整治三年行动“集中攻坚年”,各部门要始终绷紧消防安全这根弦,千方百计补短板、除隐患、防风险、保安全,有效防范较大火灾事故、坚决遏制重特大火灾事故发生;要抓好消防车通道、高层建筑消防安全、老旧小区整治工作,有效改善消防安全条件,进一步加大农村火灾隐患整治力度。

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...