买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

整治汽车噪音 还居民安静生活环境

  9月12日,东丰县接到中央生态环境保护督察组交办案件:“从东丰县到梅河口市的跑线客车改装气喇叭,每天早上六点左右到下午一点,在客运站点及市内道路上产生严重的交通噪声污染,影响周边居民休息。举报人建议东丰县和梅河口市共同整改。”

  在接到转办案件后,东丰县委、政府立即责成东丰县公安局现场调查核实。经调查,东丰县至梅河口市客运汽车,隶属于吉林龙源运输有限责任公司东丰公司。该班线营运车辆共计七台,是2010年从郑州宇通客厂购置的ZK6779HA9中型高一级客车,该批车辆出厂配置按钮转换的电气两用喇叭,不存在私自改装情况,反映“跑线客车改装气喇叭”问题不属实。但在调查中发现,存在部分车辆在禁止鸣笛区域非法鸣笛行为,举报产生交通噪声污染问题属实。 

  在案件情况梳理清楚后,9月13日,东丰县公安局对相关单位负责人及驾驶员进行约谈,并整治禁止鸣笛区域车辆鸣笛行为。 

  下一步,东丰县公安局将继续加大交通监管力度,根据县辖区内交通规律与特点,对城区容易出现噪音扰民现象的主次干道、交通路口等区域开展定时检查和巡逻抽查,严查辖区内乱变道、乱飙车、乱鸣笛等交通乱象,提升县内交通效率,还居民安静居住环境。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...