买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

为民服务办实事 加班只为“跑一次”

  为全面落实“只跑一次”的便民政策,扎实践行为民服务办实事宗旨,住建局一直致力于为办事群众提供快捷、优质的网签服务。

  最近一段时间,办理网签业务的群众较多,临近中午下班时间仍有不少群众在排队等候,看到群众有些焦急的情绪,住建局工作人员赶紧对排队的群众进行安抚,并承诺接待完最后一名群众再下班,虽然工作人员延时加班错过了饭点,但确保了老百姓能一次办结。 

  网签工作开展以来,我局一直坚持以人民为中心,在优化服务时间、创新服务方式上下功夫,推出“延时、加班”等工作服务,今后,我局将持续深化为民服务举措,持续提升服务水平,提高服务质量,真正做到切实为群众办实事,办好事。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...