sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

县应急管理局走进南站社区 开展点亮“微心愿”活动

  9月15日,县应急管理局党委书记、局长杜海军带领部分党员、干部代表走进东丰县南站社区,开展点亮“微心愿”活动。

  自“我为群众办实事”实践活动开展以来,县应急管理局坚持以人民为中心的发展思想,强化责任意识和使命担当,聚焦为民服务,解决群众难题,做好“办实事,开新局”系列民生实事活动。

  为开展好点亮“微心愿”活动,局党支部精心谋划,首先组织党员开展了“微心愿”捐款仪式,倡导广大党员充分发挥先进性,奉献爱心,洒下真情。在局领导的号召下,普通群众也参与其中,大家凝聚共识,全员参与了捐款活动,共募集资金1900元,全部用于采购“微心愿”活动所需物资。

  活动中,应急管理局党员干部代表来到南站社区,在社区工作人员的引领下,实地走访入户到困难群众家中,分别将党支部认领的微心愿物品送到困难群众手中,其中有衣服、鞋、月饼、纯牛奶、白面、猪肉等生活物资,以实际行动为南站社区部分困难群众解决生活亟待解决的问题,让困难群众感受到各级党组织的温暖。此次活动共帮助5户家庭实现了“微心愿”。

  点亮“微心愿”活动旨在帮助困难群众解决生活生产中的小微困难问题。本次活动的开展,不仅增强了党员的志愿服务意识,同时也弘扬社会正能量,践行了党员的初心与使命。今后,县应急管理局将继续为群众排忧解难办实事,将党史学习教育成果转化为造福群众的不竭动力。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...