sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

全力做好中央生态环境保护督察宣传报道工作

  为做好中央生态环境保护督察期间宣传报道工作,宣传报道组按照《东丰县配合中央第二轮生态环境保护督察工作方案》的统一部署,切实履行宣传组工作职责,全力配合中央生态环境保护督察组工作,努力营造浓厚的生态环境保护宣传氛围。

  一、明确职责,精心组织。宣传报道组认真学习、深刻领会、准确把握中央生态环境保护督察动员会精神,明确工作职责,迅速从政府办、宣传部、生态环境局等部门抽调精干力量,成立宣传报道组,细化责任分工,形成有效的宣传合力,有序推进宣传工作开展。

  二、高度重视,认真布置。宣传报道组高度重视中央生态环境保护督察工作,对做好东丰县生态环境保护督察的宣传工作做了精心安排,做好边督边改报道,加强生态环境保护正面宣传,加大生态环境保护工作报道力度。

  三、充分准备,理清程序。为保证本次中央生态环境保护督察宣传工作顺利开展,宣传报道组按照文稿编辑、文稿初审到文稿审定的程序严格文稿发布流程,建立东丰县中央生态环境保护督察简报工作群;发布《关于做好中央生态环境保护督察期间信息报送及宣传工作的通知》,收集各乡镇(街道)、各部门在污染防治攻坚战中涌现的好经验、好做法、好事迹,及时对好人物和好集体进行宣传报道,为顺利配合中央生态环境保护督察工作提供宣传保障。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...