买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

我县道路雨污分流改造工程进展顺利

  9月8日,东风路中段兴隆街至立交桥段雨污分流改造工程进入沥青铺设阶段,即将恢复通车。

  据了解,我县主城区内部分老旧道路为雨污合流管网,每到雨季,污水管道内混入大量雨水,极易造成积水内涝,影响道路通行。今年5月28日,我县正式启动了雨污分流改造工程,工程包括东风路中段雨污分流改造工程(金鹿大街--建设大街)、广场路雨污分流改造工程(丰城街--建设大街),建设完成后,不仅可以缓解内涝问题,还可以防止雨污水混流进入河流,污染河流生态。

  东风路中段进行雨污分流改造,目前项目进展顺利,其中建设大街至药业大街段、药业大街至买球平台 段已完成道路沥青铺设并恢复通车,正进行人行道火烧板铺设;买球平台 至兴隆街段排水管线及道路水稳碎石已完成,正进行过道连接管和雨水口铺设、兴隆街至立交桥段道路已完成沥青铺设,正进行人行道火烧板铺设。

  广场路雨污分流改造工程主体工程施工已结束,目前已恢复通车。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...