买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

我县特色农产品亮相第二十届中国长春国际农业·食品博览会

  9月6日,第二十届中国长春国际农业·食品博览会在长春农博园开幕,我县数十种特色农产品集中亮相本届农博会。

  在展区内,县鹿乡土特产有限公司的即食鹿肉和冷鲜鹿肉等鹿产品被摆在了最显眼的位置。公司负责人正耐心细致的为观展人员介绍我县梅花鹿特色产品及产业发展情况,形式多样的梅花鹿特色产品吸引了不少市民和经销商前来了解、咨询。

  县鹿乡土特产有限公司是一家专业从事鹿肉生产加工的食品企业。目前,公司在全国范围内建立起了广泛的销售网络。此次能够通过农博会这个大平台来展示公司产品,对公司未来发展有着至关重要的意义。

  除了梅花鹿特色产品备受欢迎,我县佰晟源现代农业有限公司和县供销合作社联合社特色产品展区丰富多样的农产品也在农博会上热销。开幕首日,在“全国百户企业进吉林”活动中我县与各大企业签约额就达到1亿元,这也使参展企业对未来的发展充满了希望。

  据了解,本届农博会以“发展智慧农业、引领产业发展、增强交易功能、助力乡村振兴”为主题,集中展示农业发展的新产品、新技术、新设备、新成果,进一步为广大参展商搭建品牌推介、贸易洽谈、产销对接及交流合作平台。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...