买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

县城管局持续发力 开展阶段性拆违工作

  连日来,县城管局不断加大打击和管控力度,依法对城区违法建筑进行强制拆除。

  县新天地家园、畜牧局家属楼小区内有很多私搭乱建的违法仓房,不仅影响美观,也存在极大安全隐患,严重影响小区环境和未来总体规划。此次拆违因地理位置原因无法用机械作业,县城管局克服困难,积极组织人工作业,借助角磨机、电钻等工具将钢管、铁皮、砖头等一一拆下,及时将拆违产生的垃圾运走,保证路面整洁。

  “拆”是为了更合理地“用”,“除”是让未来更好地“立”。位于宏达花园一期门企的爱心幼儿园和孝经研究协会两处楼顶彩钢房均为违法建筑。在拆除过程中,执法人员在做通业主思想工作后,依法将违法建筑进行了安全有序拆除,业主积极配合,拆除任务顺利完成。

  在各部门的分工协作下,目前,县城管局已拆除了400余处违法建筑,总拆除面积4000余平方米。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...