买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

我县举办统计工作培训会

  为提升我县统计工作水平,进一步夯实统计基层基础,9月1日,我县举办统计工作培训会。

  培训会上,县委常委、常务副县长张军指出,各部门要严把数据“采集关”和“质量关”,关注重点投资项目,进一步加强监测监督,充分保障企业自主上报,严格执行凭证审核规范,做到数出有据、据有凭证,确保统计数据真实准确。要深入挖掘符合入库标准的潜在项目,做到应统尽统,以真实准确、完整及时的统计数据全面反映我县经济社会发展情况,为推动东丰高质量经济发展作出贡献。

  培训中,县统计局局长谭树俊结合我县GDP核算指标责任分工手册,对各单位、部门行管企业各项经济指标数据规范上报、统计概念范畴、填报注意事项、资料台帐归档、数据质量控制、重点监测指标等内容进行系统讲解。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...