买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

东丰县妇联联合团县委、爱在鹿乡志愿者协会到横道河镇联盟村开展庭院环境整治巾帼志愿服务活动

  9月3日下午,为开展好“千村示范”庭院环境整治活动,切实改善“千村示范”包保户家居环境,深入落实包保责任,东丰县妇联联合团县委、爱在鹿乡志愿者协会来到横道河镇联盟村八组包保户家中,开展了“助力乡村振兴,整治人居环境”巾帼志愿服务活动。 

  活动中,志愿者们共分别清扫了四户包保的人家。在孙家忠老人家,县妇联副主席杨娟带领全体工作人员经过一下午的打扫,刷炕革、擦玻璃、扫灰尘、清洗厨具、打扫院子、归置杂物,全面清理了室内外的卫生,让老人家里的家居环境变得干净整洁。 

  本次活动有22名巾帼志愿者参加,为开展庭院环境整治、助力乡村振兴贡献力量。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...