买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

全县各部门开展地毯式摸排疫苗接种情况

  连日来,我县各部门组织工作人员再次“披甲上阵”深入包保小区,开展地毯式摸排疫苗接种情况,全面推进新冠疫苗接种工作,筑牢全民免疫屏障。

  在香槟庄园小区,记者看到,县融媒体中心全体职工利用早晚和中午休息时间,按照网格化责任区域,以逐户敲门、逐户见面的方式,精准核查居民新冠疫苗接种信息。遇到家中无人的情况,县融媒体中心工作人员便采取电话核查的方式,对小区居民电话号、是否接种疫苗等信息进行详细了解并登记,确保排查工作不漏一户、不落一人。排查中,工作人员不仅督促应接未接人员尽快就近接种,还积极宣传疫情防控和疫苗接种相关常识,引导广大居民树立正确科学的新冠疫苗接种观念。

  在清华园小区,县农业农村局全体干部职工也利用下班后休息时间认真入户排查,积极引导应接未接人群尽快接种新冠疫苗,并向群众详细介绍疫苗接种注意事项。

  据了解,全县各部门共抽调机关干部5769名,利用3天的时间对城区内居民新冠疫苗接种情况进行全面排查,积极引导未接种人员及时消除顾虑,确保按期完成疫苗接种任务,坚决达到“应接尽接”的工作目标。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...