买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

立行立改 快速落实

  8月28日上午,东丰县接到中央生态环境保护督察组交办信访案件1件。举报内容为:“恒道村四组殡仪馆外每天都有人烧冥纸,产生如下问题:一是焚烧冥纸产生的烟尘非常大,气味呛人;二是焚烧冥纸产生的纸灰随意堆放,污染环境;三是下雨时纸灰全部会被雨水冲入附近河流内,污染河道”。

  在接到转办案件后,东丰县委、买球平台 迅速组织县民政局、东丰镇政府联合开展现场调查核实。经查,案件地点位于东丰县殡仪馆东侧的畜牧交易市场与民政加油站之间的水泥路,案件内容部分属实:1、“焚烧冥纸产生的烟尘非常大,气味呛人”属实,现场水泥路边有2处焚烧冥纸残留物;2、“焚烧冥纸产生的纸灰随意堆放,污染环境”属实,现场有1处堆放焚烧冥纸、祭祀用品产生的残留物;3、“下雨时纸灰全部会被雨水冲入附近河流内,污染河道”不属实,横道村四组周边没有河道。 

  在案件情况梳理清楚后,8月28日晚,东丰县民政局联合东丰镇政府迅速开展问题整改:一是由东丰镇政府安排人员对焚烧冥纸残留物及时进行清理;二是由东丰县民政局在东丰镇横道村四组设立禁止焚烧冥纸告知牌,引导群众自觉抵制封建陋习,自觉维护城市环境;三是由东丰县民政局、东丰镇政府安排专人监管,发现焚烧冥纸现象及时制止清理。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...