买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

开展“地毯式”排查 加快推进疫苗接种工作

  连日来,我县各机关单位党员干部下沉一线,协同社区工作人员,开展新冠疫苗接种清零“敲门行动”,逐户排查登记,摸清小区住户新冠疫苗接种情况并建立台账,深入推进疫苗接种工作。

  新城社区现有居民5327户,摸排任务量较大,为了获得准确的居民新冠疫苗接种情况,社区及驻区单位工作人员密切配合,在各个小区门口设置卡点,对出入居民的接种情况进行详细排查。工作人员还以“入户敲门”的形式,精准调查住户是否接种新冠疫苗,为居民解读接种疫苗的好处及重要意义,确保不漏一户、不漏一人。

  排查过程中,我县各社区还以发放宣传单等多种形式,全方位宣传疫苗接种政策、普及新冠疫苗相关知识,引导群众深入了解新冠疫苗的安全性、有效性。

  据了解,全县共抽调机关单位工作人员2090名,利用3天的时间对城区内居民新冠疫苗接种情况进行全面排查。同时,社区及驻区单位工作人员也将积极引导未接种人员及时消除顾虑,确保在8月25日前完成疫苗接种任务,坚决达到“应接尽接”的工作目标。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...