买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

深入学习新《安全生产法》坚决筑牢安全底线

  中华人民共和国第十三届全国人民代表大会常务委员会第二十九次会议审议通过新修订的《中华人民共和国安全生产法》,定于2021年9月1日起施行。8月12日,东丰县气象局组织全体职工集中学习新《安全生产法》。

  重点对新《安全生产法》中关于强化生产经营单位安全生产主体责任、安全生产管理制度、加强隐患排查、各种安全措施保障、完善监管、加大违法惩处力度等重点条款进行了学习,并对安全生产工作中可能遇到的问题和可能出现的管理薄弱环节进行了针对性分析。同时利用微博、微信、显示屏等宣传方式进行了大力宣传。 

  通过此次学习,让大家充分认识当前安全生产形势,及时掌握了新《安全生产法》的修改内容,进一步强化了法治思维,提升安全意识,营造出知法、遵法、学法、懂法、守法的浓厚氛围。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...