买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

车管业务再下放 多种业务“就近办”

  按照全县政法队伍教育整顿工作安排部署,县公安局交通管理大队认真落实“一门通办”改革措施,分别在横道河镇、那丹伯镇卫生院设置驾驶员体检窗口,并在两个乡镇的派出所开通了交管业务办理窗口,极大程度的解决了边远乡镇居民办理免检机动车申领检验合格标志、驾驶员期满换证、遗失补证、损毁补证四项高频交管业务,切实打通了服务群众的最后“一公里”。

  王刚是我县横道河镇的村民,以往他在办理车管业务都需要辗转东丰、辽源两地,极其不便。此次交管业务下放,他只需要携带身份证和驾驶证,到镇卫生院进行驾驶员常规体检,再到镇派出所进行登记、拍照,驾驶证换领业务就能办理完成。王刚不禁感叹,现在这政策越来越好,越来越为老百姓考虑。

  群众事无小事,细微处见真情。为了使车管业务下放工作落实到位,县公安局交通管理大队、车管所分工明确,安排专人分别到乡镇卫生院、派出所进行体检授权培训和交管业务办理的指导工作,并现场为群众办理了驾驶证换领业务。截至目前,横道河镇、那丹伯镇已为20余名驾驶员办理了交管业务,不仅解决了群众“急难所盼”问题,也切实增强人民群众的获得感、幸福感。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...