买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

开展公路应急抢险演练 保障汛期道路安全畅通

  8月10日,县交通运输综合服务中心开展2021年公路防汛应急抢险演练。进一步增强公路部门应对公路突发性事件的应急指挥和实际操作能力,提高公路抢险队伍的应急救援水平。

  演练模拟国道集阿线东丰段257公里+870米处因突降暴雨导致山体滑坡,大量泥石流淤积右侧路面和边沟,造成半幅公路阻断,严重影响道路交通安全。为了保证道路畅通,县交通运输综合服务中心迅速启动公路防汛应急抢险预案,并组织现场勘查处理组、道路抢险组、后勤保障组、疫情防控组、综合协调组五个工作组和抢险突击队迅速集结,认真按照预案进行操作,圆满完成了应急预警响应、应急资源调度、现场布控、交通疏导警戒、道路抢通处置、应急救援、物资保障供应、通信联络和社会预警等多项预定科目的演练,整个演练过程组织严密、有条不紊。

  据了解,此次公路防汛应急抢险演练由市交通运输局、县交通运输局、县应急管理局指导,市公路管理处主办,县交运中心承办,县达亨公路养护有限公司演练,出动铲车、挖掘机、工程运输车、安全布控车等共7台,参与演练总人数达50余人。活动旨在进一步提高干部、群众遇险的应对能力,积累实战经验,为县交通运输综合服务中心更好地开展防洪防汛工作,保障群众安全出行奠定基础。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...