买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

有序办理犬证 助力文明养犬

  为进一步落实辽源市文明养犬条例,方便辖区居民犬只办证。连日来,我县各街道为养犬居民的爱犬提供犬只登记、上牌一站式服务,助力文明养犬。

  在县吉鹿街道府北社区警务室记者看到,养犬居民在有序填写“养犬管理登记表”“居民养犬义务保证书”“免疫注射记录表”后,细心地为爱犬挑选着“身份证”号码。社区居民韩女士告诉记者,以前想给狗办证,但不知道在哪儿办,需要些啥手续,现在政策告知的很清晰,来了就能办证,真的很方便。

  据民警介绍,府北社区居民圈养的宠物狗有数百只,经过前期宣传,社区摸排情况,逐家逐户上门提醒督促告知办证程序后,现在居民办理犬证的积极性都很高。

  据了解,目前我县官方认定的犬只免疫动物诊疗机构分别为东丰县兽医院、爱心动物诊疗所、宠爱动物诊疗所、医嘉动物诊疗所、蓝程动物诊疗所。养犬人士只需携带本人身份证复印件、房产证或租房协议复印件、免疫机构开具的犬只免疫证明到西城社区、府南社区、府北社区、东兴社区、兴隆社区的警务室办理犬证即可。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...