买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

省住建厅村镇处到东丰县检查房屋隐患排查工作

  近日,省住建厅村镇处孙启等相关领导到东丰县检查农村房屋安全隐患排查系统录入工作,住建局副局长韩亮、村镇科科长梁金刚、受检乡镇相关负责同志陪同。本次随机检查了三合乡、祥鹿街道、小四平镇的排查情况。

  在三合乡、祥鹿街道、小四平镇,住建厅村镇处对农村房屋隐患排查录入情况进行了详细了解。并随机现场抽查多栋房屋并在手机APP系统中进行核验,对危房的用作经营农村自建房的整治情况进行了复核,对录入户数较少的村进行了重点排查。从检查情况看,住建厅对东丰县农村房屋安全隐患排查工作进度及工作举措给予了充分肯定,但也存在着一定的问题,并要求,农村房屋必须全覆盖无死角排查到位,部门之间要通力协作,运用大数据比对,不漏一户、不掉一户,确保农村房屋安全隐患清零,保障人民群众生命财产安全。 

  下一步,我局及时将此次检查发现的问题,通知到各乡镇(街道),并要求乡镇(街道)建立详细问题台账,明确整改责任人和整改时限,逐户销项,消除隐患,不断提高农房安全隐患排查整治录入系统的工作质量,确保按时保质完成既定任务目标,消除农房安全隐患。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...