买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

东丰气象服务积极融入乡村旅游发展

  8月4日,东丰县气象局党支部书记佟丽媛带领气象服务人员到东丰镇今胜村开展乡村振兴、乡村旅游气象服务需求调研,与东丰镇分管领导、今胜村书记、百晟源产业园负责人深入对接。

  今胜村是东丰县重点打造的乡村旅游示范村、农村人居环境整治提升千村示范村,为进一步了解乡村振兴、乡村旅游建设中对气象服务的需求,在今胜村召开现场座谈会,了解了今胜村民宿旅游规划、特色产业和气象服务需求等情况,实地到东丰县百晟源富硒木耳产业园查看了现代设施农业发展状况,并与园区负责人深入交流,进一步了解了园区的气象服务需求。东丰镇领导、村书记以及园区负责人对县气象局的服务和关心表示感谢,反馈了农田小气候、气象灾害预警、农村气象科普等气象服务需求。 

  为进一步做好气象灾害防御和为农气象服务,结合乡村旅游、农业园区、乡村振兴建设,东丰县气象局将进一步加强站网布局建设,探索旅游气象服务方式和传播渠道,创建多元化气象服务展示平台,针对农业产业园开展有针对性的气象服务,提供精细化气象服务产品,为乡村振兴、乡村旅游提供有力气象保障。

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...