买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

县应急局全力以赴抓好防汛工作

  目前正值防汛的关键时期,县应急局科学调度,落实责任、采取有效措施全力开展好防汛工作。

  胜利水库位于三合乡胜利村十二组,由于近期连续降雨,水库水位已超过了汛限水位,县应急局工作人员第一时间深入现场,督促指导属地乡镇有序合理泄洪,落实落细防范措施,确保水库安全运行。

  据了解,我县共有水库88座。为了能够及时应对随时可能发生的汛情,县应急局全力做好应急准备。今年共组织开展培训21场次,参训人员682人;开展各类演练50场次,参加人数1500余人。全县共储备防汛抢险物资价值约300万元,同时还不断加强值班值宿和雨情、汛情监测,严格落实汛期工作人员24小时值班制度,确保我县安全度汛。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...