买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

县图书馆开展“送书进军营”活动

  为增进军民友谊,丰富部队官兵的业余文化生活,加强基层部队图书服务点建设。近日,县图书馆来到我县武警某部开展“图书进军营”活动。

  活动当天,图书馆工作人员为武警官兵们送来了500余册精心挑选的图书和杂志,包括政治、军事、历史等战士们喜闻乐见的优秀图书。同时,县图书馆还将流动图书车开到驻地,邀请战士们到车内进行“充电”。战士们看到这么多书刊,纷纷走向前,拿起自己喜爱的图书,迫不及待的翻阅起来。

  据了解,近两三年内,县图书馆共开展送书进军营活动2次,进校园活动4次,送书下乡活动二十余次,共送出各类书籍一万余册,丰富了我县军营,校园以及各乡镇农家书屋的各类书籍,也丰富了我县人民的业余文化生活。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...