买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

县退役军人事务局举办2021年度退役士官适应性培训班

  为做好今年度退役士官离开军营后心理调适和角色转换工作,8月2日,县退役军人事务局举办2021年度退役士官欢迎仪式暨适应性培训班活动。

  欢迎仪式上,县退役军人事务局相关领导向光荣退役返乡的士官们致以热烈欢迎和亲切问候,感谢他们为国防建设贡献的辛勤汗水。退役士官代表在发言中表示,今后将继续珍惜军人荣誉,做到卸装不忘志、退伍不褪色,为我县经济社会各项事业发展做出新的更大贡献。

  在随后的适应性培训班上,来自县皇家鹿苑职业技术培训学校的讲师,围绕《退役军人保障法》《公文写作培训》《计算机办公软件应用》三个方面进行授课,他通过理论+案例的深入解读,引导退役军人提高思想认识,转变角色,提升个人学习能力和综合素质。

  通过培训,退役士官们更加坚定了理想信念、强化了法律意识、了解了就业形势,为退役士官转换新角色、融入新岗位、适应新要求奠定了坚实的基础。

  据了解,加强退役士兵适应性技能培训,是新形势下服务国防和军队现代化建设的重要内容,是提高退役士兵就业能力、更好适应社会发展的迫切要求。一直以来,县退役军人事务局用深深的关爱,把退役军人的大事小事记在心里,落实在行动上,以最大诚意、尽最大努力,为广大退役军人提供服务,真正让军人成为全社会尊崇的职业。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...