买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

爱心献功臣 送药送温暖

  近日,县退役军人事务局、县人武部联合“爱心献功臣”医疗队走进我县,为我县退伍军人提供义诊服务,将党和政府的关怀送到优抚对象的心坎里。

  活动现场,医疗队的医务人员与老人们拉家常,了解他们的身体状况和生活情况,细致地为每位老人进行抽血化验、测量血压等一系列检查,认真聆听患者病情陈述、询问患者生活习惯,耐心解答老人所咨询的健康问题,对常见病、多发病、日常健康保健等方面内容进行了指导,并根据个人身体状况免费向老人发放常用药物。

  今年78岁的李永轩是二龙山乡长生村的一名退伍老兵,1965年参军,曾为陆军某师一名工程兵。虽然老人已退伍多年,但党和政府关怀从未停止。

  据了解,此次“爱心献功臣”义诊医疗队是由吉林省一汽总医院和县卫健局医护人员组成, 8名医护人员、1台设备车辆,分别为沙河镇、横道河镇、猴石镇、杨木林镇200余名在乡退役老兵等优抚对象提供送医送药送健康服务,让退伍老兵切到感受到党和政府的关怀与温暖。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...