买球平台

dongfeng.gov.cn提供

买球平台微信公众号
买球平台搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

东丰县“同护江河水,共享东丰美”主题 演讲比赛成功举办

买球平台  6月18日上午,中共东丰县委宣传部与东丰县河长制办公室联合举办的 “同护江河水,共享东丰美”主题演讲比赛在南山宾馆顺利举办。县委宣传部、县河长办领导出席活动。

买球平台  各乡镇参赛选手充分准备、激情洋溢,他们用鲜明的观点、生动的事例、真切的情感,展示了我县河长制工作取得的成效, 感染了现场的群众,取得了良好的宣传效果,广大群众对河长制有了更深刻的了解,为我县进一步落实河长制工作营造了良好的社会舆论氛围。

  此次活动旨在为全面贯彻习近平生态文明思想以及党的十九大全会精神,认真落实省委、省政府有关要求及2021年省级总河长会议安排部署,宣传推行河长制湖长制的重大意义,展示我县河长制工作以来取得的巨大成效,在全县营造社会关注、人人参与、共同推进河湖治理保护的浓厚氛围,逐步实现由“政府治水”向河湖共有、共治、共享的转变,努力提升河长制工作总体水平,建设造福鹿乡的美丽幸福河,为党的百年华诞献礼。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...