买球平台

dongfeng.gov.cn提供

买球平台微信公众号
买球平台搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

东丰县“安全生产月”宣传系列活动启动

  由东丰县应急局组织的2021年“安全生产月”宣传咨询日系列活动于6月16日启动。

  今年6月是第20个全国“安全生产月”。16日当天,县安委会成员单位及各重点企业围绕“落实安全责任、推动安全发展”的主题, 通过发放宣传单、摆放展板、开展警示教育会等形式,筑牢安全生产“防范墙”。在县应急局门前,工作人员设立了咨询台,并通过悬挂条幅、发放安全生产知识手册、宣传纪念品、环保购物袋、开展典型案例警示教育等形式,耐心地向过往市民讲解地质灾害避险、防汛防洪、用电用气、交通运输等安全生产常识,使群众对安全知识有了进一步的了解。

买球平台  为进一步提升全县各企业主要负责人和安全监管人员的责任意识和风险意识,县应急局不仅组织了60余名企业负责人参与全县重点企业安全警示教育大会,还聘请了专家排查县内重点企业、重点项目的安全隐患,要求各企业主动落实安全生产主体责任,建立完善安全生产管理制度,加强员工安全生产知识培训,提升安全生产能力建设,做好应急预案和演练工作,严防各类事故发生。

  当天,县工信局、县商务局等重点部门和企业也分别以“安全生产月”为契机,开展各类宣传教育活动,营造全民关注安全、重视安全、参与安全的良好社会氛围。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...