买球平台

dongfeng.gov.cn提供

买球平台微信公众号
买球平台搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

东丰县市场监督管理局持续开展药品零业疫情防控工作

买球平台  为巩固疫情防控成果,东丰县市场监督管理局持续开展药品零售企业疫情防控工作。确保职责明晰,抓紧抓实抓细常态化疫情防控。

  按照省、市、县新冠肺炎疫情防控工作领导小组要求,执法人员对各辖区药品零售企业进行疫情防控工作现场检查。重点检查药品零售企业是否设置测温台,对每个进店人员是否进行体温监测、“吉祥码”使用情况、营业场所是否消毒、对购买“一退两抗”药品的人员是否上传信息等。截止到目前,药品零售企业上传购买“一退两抗”药品人员信息共计23267条,检查企业180余户。 

  下一步,我局将持续注重疫情防控政策宣传,逐户告诫依法诚信经营,并确保疫情防控措施落实落细落到位,全力维护人民群众身体健康和生命安全。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...