买球平台

dongfeng.gov.cn提供

买球平台微信公众号
买球平台搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

东丰县实验中学举办红歌联唱活动

买球平台  党史传承精神,红歌唱响辉煌。为庆祝中国共产党成立100周年,激发广大师生爱党爱国情怀,近日,东丰县实验中学举办“建党百年 青春放歌”主题红歌联唱活动。

买球平台  活动中,《没有共产党就没有新中国》《强军战歌》《强国一代有我在》《唱支山歌给党听》等一首首经典红歌响彻校园,师生们服装整齐、精神饱满。大家放声高歌,用嘹亮整齐的歌声唱响红色历史,用悠扬动听的旋律歌颂党的伟大成就,表达爱党爱国的真挚情怀。

  阵阵红歌歌颂党,入耳入心共传承。台上的红歌合唱铿锵有力、气势磅礴,让台下的学生们十分震撼,一边与台上进行互动,一边用自己的掌声表达对党、对祖国的热爱。

  这节特殊的“课堂”让广大师生深受启发和洗礼。他们表示,会传承好先烈的革命精神与红色文化基因,发扬革命先烈的家国情怀,在新时代履行好新使命,争做红色少年。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...