买球平台

dongfeng.gov.cn提供

买球平台微信公众号
买球平台搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

文化旅游局组织参观 “四保临江战役纪念馆”和“陈云故居”

  为庆祝中国共产党成立100周年和党史学习教育工作要求,文化旅游局机关党支部于6月10日组织全体机关干部去临江“四保临江战役纪念馆”和“陈云故居”参观学习和考察。瞻仰了革命先烈的丰功伟绩,听取了工作人员对战役经过和烈士事迹的讲解,观看了珍贵的历史图片资料,亲身感受到在极其艰苦的条件下,我东北野战军奋勇杀敌,夺取战争胜利的英雄事迹和老区人民的无私奉献精神,受到了一次深刻的革命传统教育。

  这次参观深深的震撼着我们每个人,我们要把这次红色教育当作我们人生的一次新的起点,在当前的工作中,继承革命先烈遗愿,学习老一辈无产阶级革命家,将革命先驱崇高的革命精神落实到实处,贯穿在工作当中。铭记历史,牢固树立新时期的革命精神,全心全意立足本职岗位,脚踏实地,努力工作,无私奉献,以更大的热情投入到工作中去,为社会的和谐与进步贡献自己的力量。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...