买球平台

dongfeng.gov.cn提供

买球平台微信公众号
买球平台搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

我县河长制工作在辽源市2020年度考核中获得优秀等次

  2020年12月,由市河长制办公室组织市生态环境局、市农业农村局、市水利局、市综合执法局相关人员对我县2020年度河长制工作进行考核。县水利局局长、县河长办常务副主任杨洪文,县水利局副局长、县河长办副主任朱永林全程陪同。

  此次考核工作严格按照听取汇报、查阅资料、座谈质询、现场核实等程序,对我县河长制工作进行全方位考核。采用“内业考核+外业抽查”相结合的方式,将河长制工作“摊在桌面上”,  对内业资料的日常收集、划分、补充、归档等工作进行了多维度考核。外业抽查对冬季河道垃圾清理情况做了详实抽查。 

  考核现场,市考核组对我县2020年度河长制工作给予了充分肯定,尤其对资料准备齐全、档案装订细化、信息发布及时、河 道保洁到位等情况给予了高度评价。同时,市考核组对我县河长制工作提出了宝贵的意见和建议。经市河长审定,我县河长制考核评定等次为“优秀”。 

  通过此次考核,我县2021年度河长制工作思路更清晰、目标更明确、标准更统一,对资料整理有了更清晰的方法,对河流治理、改善水环境有了更明确的要求。促使县河长制工作迈向新台阶、取得新成绩、谱写新篇章。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...