买球平台

sheepdogseminarsforchurches.com提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 买球平台
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 互动交流
  6. 今日东丰
  7. 关闭

东丰县气象局部署“端午节”期间安全生产工作

  6月10日,县气象局召开专题会议,对“端午节”前安全生产工作及“安全生产月”各项活动进行部署。

  会上,副局长佟丽媛首先传达了市气象局安全生产会议精神和县安委会《关于开展2021年“安全生产月”和“白山松水安全行”活动的通知》要求。为切实做好端午节期间安全生产工作,副局长佟丽媛就节日期间安全生产工作提出四点要求:一是要强化安全生产领导小组责任,提高思想认识;二是要加强应急值守,保证联络畅通,确保节日期间各项工作得到落实;三是要保障自动站和网络安全正常运行,做好节日期间气象服务工作,及时发布预报预警信息;四是全体干部职工在节日期间外出报备,防止意外伤害的发生。 

  会后,安全生产领导小组开展节前安全生产检查,针对综合观测业务系统、平台、网络设备及重点部位进行全面检查,并强调节日期间加强安防、监控等安保设施的排查,确保节日期间各项设施的正常运行,坚决杜绝安全生产事故发生,为庆祝建党100周年营造良好安全生产环境。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...